领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
我要求职 我要招聘 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
寄语相送 热诚相邀——台湾赴丽暑期实习大学生座谈会召开
发布日期:2018-08-03

 
   8月1日,在台湾大学生来丽暑期实习活动接近尾声之际,丽水市人才管理服务局邀请四位来丽台湾大学生召开座谈会。市人社局副局长、市委人才办副主任吴守成参会并寄语。

    座谈会上,四位台湾大学生分别对自身岗位实习情况谈了心得体会,纷纷表示丽水暑期实习收获满满。来自台湾国立东华大学四年级学生毛琦雯表示,虽然实习只有短短一个月,但是因为岗位原因接触了不少商户老板,锻炼了自己的沟通交际能力;来自台北商业大学一年级学生曹元祯是做网络设计的,他表示在实习中懂得了实习的道理,短暂的实习不只是要学习专业的东西,还要懂得并养成耐心细致的工作习惯;来自台湾艺术大学四年级学生戴鉊轩是舞蹈专业,在了解到丽水培训行业情况后,兴致勃勃地表示要来丽水创业。

    会上,吴守成对四位大学生寄语:“要有世界眼光,就要有世界脚印”,希望大学生们能大胆的跨出自己的脚步,勇敢的创造属于自己的天地。他表示,丽水不但有“绿水青山”,还有“最安全、最放心”的创业就业环境,丽水是宜居的幸福城市。近年来丽水、台湾两地的交流日趋频繁,无论是求学交流,还是产业互助,都使两岸变得越加亲密,来丽水就业创业将是一个非常好的选择。“只要你来,就有舞台;只要你有才,就送你上高台”他这样对台湾大学生提出邀请。
   丽水市人才管理服务局、台办交流联络处、实习单位丽水镒泰房产开发有限公司相关负责人及代表参会。

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 站点地图
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2  网站标识码:3311000047
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  公安机关备案号:33110202000317   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司