领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
我要求职 我要招聘 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
“丽水三宝”走进蒙古国系列活动直播
发布日期:2018-07-30

   市人力社保局副局长张健带领相关代表前往驻蒙使馆拜会了中华人民共和国特命全权大使邢海明先生、文化参赞李薇、政务参赞李雁军等使馆领导,并就“丽水三宝”推动两国文化合作发展进行了深入交流。


邢海明大使与市人力社保局副局长张健热烈交谈

邢海明大使与市人才局局长叶晓龙友好握手
 市文广局副局长张福和带领相关代表前往蒙古国国家公馆拜会了蒙古国国会议员、议会蒙古中国友好议员小组重要成员奥云达丽。

与蒙古国文化部共同举办了“一带一路”中国工艺美术精品展之“丽水三宝”专家作品走进蒙古国座谈会。


中国工艺美术大师周金甫、陈阿金、陈小甫、徐定昌、徐殷五位工艺美术大师五位大师在座谈会分别对“丽水三宝”文化进行了推荐
 

 中蒙文化教育基金会向丽水市政府赠送了蒙古国传统手工艺作品皮画《八骏图》。
与蒙古国中华总商会进行对接交谈,就更好地推动“丽水三宝”在蒙古国的宣传与合作进行了探讨。

中华总商会相关负责人带领市人社局副局长张健、市文广新局副局长张福和参观了总商会相关产业。

 “丽水三宝”展览会现场热闹非凡。

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 站点地图
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2  网站标识码:3311000047
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  公安机关备案号:33110202000317   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司