领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
我要求职 我要招聘 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
高技能专家委员会召开乡村振兴、工业可持续发展座谈会暨2018年第一次全体委员会议
发布日期:2018-05-14

  近日,高技能专家委员会召开乡村振兴、工业可持续发展座谈会暨2018年第一次全体委员会会议。高技能专家委员会会长俞云祥等30多名专家委员及市人力社保局、市人才局相关代表参加了会议,会议由专委会副会长兼秘书长尹隽主持。

 

   高技能专委会会长俞云祥组织专家们认真学习了两会精神并对下步工作安排进行了部署,他要求专家们从学习好、贯彻好、落实好两会精神出发,树好目标,凝聚共识,发挥好螺丝钉精神,在行业中找好学习榜样,努力对标赶跑,为专委会发展注入新动力。

 会上,专家们结合岗位工作情况及专委会的发展进行了交流发言。市人力社保局副局长吴守成希望高技能专家们在工作中永保精益求精的工匠精神,不断发掘、培养高技能人才;市人力社保局副局长章旭希望高技能专委会齐心协力、砥砺前行,为丽水大花园建设发挥好作用。

   下阶段专委会将协办两个大赛,即丽水首届乡村工匠技能大赛和国际武林斗茶大赛;做好两个展,即中国工艺美术展和周金甫师徒展;开展工业生态化设计的探索,搭建全域旅游特色菜肴餐饮平台,做好“大师说丽水特色菜”电视节目,开展廉政茶文化和乡村送医下乡, 提升文养、医养等健康乡村服务能力。同时,计划与三到四个专委会联谊,实地调研,提供专业指导,讲好高技能人才的故事。

 

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 站点地图
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2  网站标识码:3311000047
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  公安机关备案号:33110202000317   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司