领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
“招才季”武汉站:洽谈1260专业人才,当场达成意向206人
发布日期:2018-03-23

 3月17日,2018年浙江丽水-武汉综合性人才专场招聘会在武汉大学工学部体育馆如期举行。本次招聘会我市共组织75家重点企事业单位,共提供岗位967个(其中包括博士51个,硕士84个),事业单位占三分之一以上。本次招聘活动我市各单位共接洽1260人,接收简历805份,其中硕博人才139人,本科生608 人,其他技能型人才58人,现场初步达成就业意向206人。

 事业单位在招聘中对符合条件的应聘者进行现场面试,为应聘者开设“绿色通道”。

 遂金复合材料有限公司招聘负责人积极向应聘者描述企业发展远景,为求职者规划职业前景,赢得多名人才的青睐。

 企业求才若渴,唯才是举。“只要你有信心,我们就提供你展示的舞台”,浙江贝尼菲特药业总经理助理现场拍板,当初录用3名求职者。

 本次招聘会与湖北省春季2018届硕士研究生人才招聘会、湖北省春季2018届医疗医药卫生生物化工行业人才招聘会(含研究生)等联合举办。所受辐射,丽水学院接收了8名博士、24名硕士的求职简历,医疗卫生等事业单位收获颇丰。武汉大学的一位台湾籍女博士被丽水学院的人才政策吸引,双方达成了初步意向。

 招聘会期间,市委组织部副部长、市委人才办主任、市两新工委书记陈科强,市人力资源和社会保障局副局长章旭赴招聘会场指导招聘工作,并组织相关人员赶往武汉市招才局学习人才工作先进经验和做法,全面了解武汉市招才局运行机制、“百万大学生留汉创业计划”推进实施和人才购房租房优惠政策等方面情况。湖北人力资源中心党委书记李士凌陪同前往。

 今年,是我市连续第八年组团赴武汉举办专场招聘会,招聘形式越趋成熟、招聘方式越趋丰富、招聘成果逐年递增。我市目前已与武汉的七所高校及一家人力资源机构建立了“人才金桥”合作关系,为我市在武汉招才引智提供了更多的支持。武汉作为全国应届大学生最多的城市之一,已成为我市招揽贤才的主要根据地。

 同日,在香港举行的“2018年浙江—香港现代服务业高端人才招聘会”,我市3家参会单位共洽谈硕博人才82名,达成初步意向11名。

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司