领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
我要求职 我要招聘 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
全市人才管理服务工作座谈会召开
发布日期:2017-12-20

 12月19日上午,在全市热火朝天组织学习党的十九大精神及全市人才工作会议圆满落幕之际,我市召开了2017年人才管理服务工作座谈会。市委组织部副部长、市人力社保局局长陈立新,副局长、市委人才办副主任陈晓恒,局党组成员、办公室主任李伯华,各县市区人力社保局人才工作分管局长、人才管理服务处主任以及市人才局中层以上干部参会,会议由市人才局局长叶晓龙主持。

 会议组织学习了党的十九大精神及省市人才工作会议精神,各县市区总结交流了今年人才管理服务工作,并对今后一个时期的工作作了谋划。

 陈立新局长充分肯定了我市前一阶段人才服务工作取得的成就,并就下一阶段如何做好有温度的人才服务工作,提出四“用”的要求:一是要“用心”,要善于思考,常怀学习之心、公仆之心,认真贯彻落实党的十九大精神;二是要“用力”,要肯下苦功,善用巧劲,竭尽全力做倾才、爱才的纽带,打造人才服务公共品牌;三是要“用情”,要付出真情,以待遇留人、以政策留人、以事业留人;四是要“用智”,要树立“互联网+人才服务”的理念,打造人才公共服务新平台,使人才工作再上新台阶。

 会上,陈晓恒副局长用:围绕中心、谋划精心、服务真心,三“心”的要求,对人才工作提出自己的见解。市人才局还就下步工作,进行了具体的布置和安排。 

  

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 站点地图
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2  网站标识码:3311000047
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  公安机关备案号:33110202000317   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司