领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
我市15家单位赴京招才引智 当场达成意向60人
发布日期:2017-11-21

 尽管北京气温已跌至零下6℃,可还是挡不住应聘者的热情。早上8时不到,2017浙江—北京高层次人才洽谈会签到处前已经排起了长队。主办方印制的1000份信息册在2个小时就被一抢而空。

  

 11月18日,2017浙江—北京高层次人才洽谈会在北京友谊宾馆如期举行,我市共组织知名企业、高等院校、事业单位等15余家,推出高层次岗位180余个,涉及机械制造、环保、生物、医药、文化、卫生、教育等多个行业。

  

 各设区市招聘摊位前人头攒动,场馆内堵的水泄不通。为吸引应聘者,我市分团专门设立“丽水市政策咨询台”。丽水市人才管理服务局副局长吴海还在现场做起了“丽水生态环境推介员”。“现在应聘者比以往更注重对空气质量等生态环境因素的考量。这也是丽水的一大优势。”吴海面对浙江日报记者采访时说。这些话,也从首次来京招聘人才的丽水市博物馆馆长王玉英那里得到印证。王玉英告诉记者,该馆此次推出的文物典藏岗位仅计划招聘1人,可光是上午就收到了近20份简历,应聘者不乏来自中国人民大学等名牌高校的硕士研究生。

  

 招聘会现场,浙江省人社厅厅长王文序亲切慰问了我市展台,详细了解我市高层次人才引进工作和岗位发布情况,鼓励企事业单位要重视人才、用好人才。据统计,此次招聘会我市共接洽应聘者166人,其中博士26人,硕士99人,本科及其他应聘者41人,当场达成意向60人。

  

  

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司