领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
丽水市高级人才联合会教育专家委员会召开全体成员会议
发布日期:2017-08-02

     

729上午,丽水市高级人才联合会教育专家委员会全体成员会议在美丽的南明湖畔应星楼邀月堂召开。联合会名誉副会长、市委组织部副部长陈科强,教育专委会会长、丽水职业技术学院院长梁伟样,联合会秘书长、市委组织部人才办主任陈巍,联合会常务副秘书长、市人才管理服务局局长叶晓龙及来自丽水高校、基础教育、职业教育、学前教育的专家共26余人参会。会议由教育专委会秘书长、市教育局人事处处长王伟平主持。

   

   会议特邀省第十四次党代会代表、市实验学校副校长杨丽佳作学习党代会精神专题报告。

  会上,梁伟样会长对教育专委会上半年工作作了总结,并布置了下半年工作。结合党代会工作报告,梁伟样提出要全面系统地学习理解把握省党代会精神,切实增强使命感,着眼于全省奋斗目标和发展大局,深入研究思考谋划丽水教育的发展,为市委市政府的教育工作提出切实可行的建议和对策;同时,积极开展教育服务基层的活动,在提高教育水平上有所作为,下一步拟对各县(市、区)结对、帮扶,全方位把脉指导,促进区域教育发展。叶晓龙局长介绍了市高级人才联合会2017年上半年主要工作,分享了其他各专家委员会的特色工作和成效。

   

 陈科强副部长对教育专委会工作及各位教育专家的付出和工作成绩表示充分肯定和感谢,并对教育专委会接下来的工作提出了具体要求:一是要始终保持正确的政治方向,高举省委“八八战略”、市委“绿色发展,生态惠民”的大旗,找准定位,坚定不移地走有中国特色的社会主义道路;二是要围绕中心,服务大局,在“培育新引擎,建设大花园”实践中发挥积极作用,在我市从学前教育到高等教育的发展实践中有所作为,在满足人民群众对美好生活的向往中作出应有的贡献;三是要积极履行教育专家委员会的工作职责,当好模范生,在实施高教强省、教育现代化战略中,全面落实立德树人的根本任务,发挥教育专家的作用,以创新的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

(  作者:教育专家委员会  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司