领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
陕西科技大学来丽回访开“人才订单”
发布日期:2017-07-26

   近日,我市“人才金桥”合作高校--陕西科技大学就业指导中心负责人李述麟一行赴我市就“人才金桥”合作、高校毕业生就业以及校企项目对接等相关工作开展调研。丽水市人力社保局副局长陈晓恒,市人才管理服务局、莲都区、松阳县人力社保人才工作相关负责人出席座谈会。

 

   座谈会上,李述麟主任介绍了陕科大发展现状、专业特色和2018届生源特点,希望通过此次“订单”式回访,邀请丽水用人单位赴校招聘优秀应届毕业生,同时希望通过“人才金桥”模式开展长期稳固的人才引进、智力交流等方面合作。

 

   市人才局叶晓龙局长介绍了我市人才交流、“人才金桥”工程、高层次人才服务等相关工作,希望双方加强交流,互通有无,建立长期有效的人才发展合作关系。

 

   市人力社保局副局长陈晓恒希望通过“人才金桥”的平台,发挥高校科研、学术等强项,加强企业与学校的智力合作。他强调要把金桥合作单位的研究成果和人才智力引进结合起来,进一步创新人才合作的模式。  

   会上,与会人员就人才合作、高校毕业生就业工作以及企业技术创新等相关工作进行了深入对接和交流。

   2016年签订“人才金桥”合作以来,我市与陕西科技大学合作进一步深化,逐入轨道。陕西科技大学是"十二五"期间陕西省重点建设的高水平大学,也是中国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,2017年1月陕西科技大学材料科学学科首次进入ESI全球排名前1%。

 

(  作者:市人才局 丁京城  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司