领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
最新资讯
您当前所在的位置:首页>>最新资讯
2016年全市人才管理服务工作会议召开
发布日期:2016-12-28

近日,2016年丽水市人才管理服务工作座谈会在莲都区召开。各县(市、区)人力社保局人才工作分管局长和人才管理服务处负责人,市人才管理服务局中层及以上干部参加会议。会议由丽水市人才管理服务局局长叶晓龙主持,莲都区人力社保局局长梁永光到会致欢迎辞。市人力社保局副局长陈晓恒到会并做讲话,市人力社保局人才处处长陈正平、专技处处长蔡志阳应邀出席会议。

此次会议的主要内容:一是传达史济锡书记在系列人才工作会议上的讲话精神;二是交流各县(市、区)人才亮点工作及创新经验;三是回顾总结十二五期间全市人才管理服务工作;四是研究当前人才工作中存在的难点问题,探索新时期人才管理服务工作的新途径、新方法。会议还对今后一个时期全市的人才管理服务工作作了部署。

会上,市人才管理服务局副局长吴海传达了市委史济锡书记提出的“精准施策、精准对接、精准发力、精准打造、精准服务”等新形势下我市人才工作的具体要求,并介绍了2017年人才引进工作方案。市人才管理服务局局长叶晓龙对“十二五期间我市人才管理服务工作进行全面总结回顾,并希望全市人才管理服务部门在下步工作中凝心聚力,下足“六个功夫”:一是从精准引才上下功夫;二是在深化人才金桥合作上下功夫;三是借助互联网+提升人才工作效率上下功夫;四是在优化人事档案管理体系上下功夫;五是在高层次人才服务平台建设上下功夫;六是在高校毕业生就业服务上下功夫。

会上,市人力社保局副局长陈晓恒在讲话中首先肯定了我市人才工作团队在一年中所取得的成绩,并提出六项要求:一、人才工作团队要成为一支有充分岗位自信的队伍,要将人才队伍打造成为一支力量强大的铁军。二、打造一支敢于担当的人才队伍,对人才工作要有热情和激情。三、成为一支善作善成的人才队伍,善于借力,实现“1+1”大于2的工作成效。四、注重创新,人才工作要与时俱进,善于运用科技 手段来实现管理手段。五、引才方面,要善于分析。六、自身与团队作风过硬,工作审核把关严格要求。陈晓恒局长指出,市人才局在上半年荣获集体三等功等荣誉,希望在接下来的人才工作中,百尺竿头更进一步。

市人力社保局局长吴善印特为此会议提出要求。他强调,人才工作主动就要早动,创新就要出新,有效就要实效,没有“早人一点,高人一筹,快人一步”就做不好人才工作。他指出,近几年,市人才管理服务局为全市人才管理服务工作做了带头示范、发挥了榜样作用。也望各县市区局增强看齐意识,主动作为、创新作为、有效作为,努力作出新成绩。

各县(市、区)围绕人才重点工作分别作了交流发言。

 

(  作者:市人才局 徐钐珊  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司