领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
通知公告
您当前所在的位置:首页>>通知公告
抵制互联网虚假违法招聘倡议书
发布日期:2017-08-23

随着信息技术的飞速发展,互联网已经成为单位招聘、个人求职的主要平台。与此同时,网上不良、不实招聘信息的存在,不断侵害个人权益,严重影响社会和谐。为进一步促进我省招聘行业,特别是招聘网站的健康有序发展,杜绝虚假违法招聘信息发布,加强行业自律,自觉接受社会监督,中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局官方网站——丽水人才网特向行业同仁发出倡议:

一、依法办网,守法经营。严格遵守国家和行业主管部门制定的各项法律法规,认真规范网站建设、维护及管理,不为虚假、违法招聘信息的传播提供渠道。

二、强化审核,促进和谐。完善用人单位的注册审核机制,确保岗位信息发布的真实性。主动开展自查自纠整改工作,建立和完善有效防范虚假违法信息的长效机制。

三、诚实守信,加强管理。建立、健全单位诚信管理体系,加强对网站从业人员的职业道德教育, 遵守社会公德,决不利用非法手段谋取不正当利益。

四、接受监督,提高社会公信力。要自觉接受社会各界和人民群众的监督,积极配合监管机构、行业主管部门治理网络虚假、违法广告,提升招聘网站诚信度。

 

丽水人才网

2018年8月23日

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司