领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
他山之石
您当前所在的位置:首页>>他山之石
宁波高层次人才智力引进洽谈会即将启幕
发布日期:2017-09-14

第19届高层次人才智力引进洽谈会即将于9月23日启幕,在高学历人才开放式洽谈会和高端创新人才封闭式洽谈会中,宁波市的诸多企事业单位联袂推出近4300个岗位,招揽万余名“四高一新”人才。

目前有近800家单位报名参加了高学历人才开放式洽谈会,同时有近60家企事业单位参加高端创新人才封闭式洽谈会,两场洽谈会中云集诸如方太、银亿、舜宇、海天、均胜等一批知名企业。

据悉,开放式洽谈会届时将在会展中心7号馆设置“中国制造2025专区”,涵盖新材料、智能家电、高端装备、汽车制造、生物医药领域的40家知名企业;8号馆将有“博士后工作站专区”“市直事业单位、国有企业专区”“医院和卫生单位专区”与“高校和教育单位专区”等4个专区,市交通委,市人社局、市文广局等下属事业单位和宁波大学、浙大宁波理工学院、浙江万里学院、李惠利医院、市第一医院等70余家事业单位将现场设摊,面向高层次人才推出一批事业编制岗位,部分专业技术岗位的公开招聘考试方式采取直接面试;5号馆将于当日上午10时举办名企宣讲会,舜宇光学科技(集团)有限公司一口气捧出100余个岗位,需求机械类、仪器类、自动化类、电子信息类等多个门类的人才。

据了解,本届高洽会的“网上高洽会”(电脑版)和“高洽会微网站”(手机版)已同步上线,求职人才可以通过搜索、收藏意向岗位并在线投递简历,参会企业则可搜索人才并向意向人才发出对接邀约。同时,在甬派客户端服务频道内已正式推出“高洽会”专区,输入专业、应聘岗位等信息,就可迅速了解符合职位情况。另外,要给求职者的小贴士就是,在参加现场洽谈前,不妨在人才网站上注册完善简历,让参会企业提前关注简历信息,提高对接精准度。来自高洽会组委会的消息显示,目前网上高洽会上,已有近8000人注册简历。

(  责任编辑:人才办)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司