领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
人才平台
您当前所在的位置:首页>>人才平台
浙江省生态经济发展研究院公开选聘首批高层次人才
发布日期:2015-07-29
为留住更多高层次人才,省属委托我市管理从事公益服务的事业单位——浙江省生态经济发展研究院,将公开选聘首批高层次人才。在企业从事科研创新活动并符合相关条件的高层次人才在选聘之列。报名截止时间为5月30日。

浙江省生态经济发展研究院的主要职责是贯彻执行浙江省和丽水市有关人才工作方针政策,搭建高层次人才服务保障平台,促进企业与高层次人才交流合作,推动丽水经济创新发展。研究院核定创新人才专项事业编制100名,由市机构编制委员会办公室实行实名制管理,报省编委办备案。

记者了解到,本次公开选聘的条件为:在丽水市本级及莲都区、丽水经济开发区属企业从事科研创新活动的以下对象:国家和省“千人计划”专家,年龄不超过55周岁;丽水市“绿谷精英和创业创新团队引领计划”对象,年龄不超过55周岁;我市紧缺急需的具有正高级专业技术职务对象,年龄不超过50周岁;我市紧缺急需的取得博士学位的研究生,年龄不超过45周岁;其他经市委人才工作领导小组研究同意的其他人才。

入院人员可申请参加研究院组织的专业技术职称评聘,具体办法按省市相关规定执行。入院人员到达法定退休年龄,且在市区企业服务期限不低于5年,可在研究院办理退休手续,退休待遇按现行事业单位退休人员政策执行。原非事业编制人员,入院工作满5年,且每年年度考核称职以上,可允许调入其他事业单位。符合条件的入院人员可享受安家补助、购房补贴、配偶安置、子女入学等方面的优惠政策。

公示通过的拟入院人员与研究院、所在企业三方签订人事聘用合同,聘用时间最短不少于5年,最长不超过其距法定退休年龄的时间,其调动或录用手续由研究院及组织人事部门按事业单位进人规定程序办理,编委办按实名制方式进行编制管理。

 

 

(  责任编辑:人才网)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司