领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
我要求职 我要招聘 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
人才工程
您当前所在的位置:首页>>人才工程
关于公布浙江省事业单位专业技术二级岗位聘任人选名单的通知
发布日期:2016-09-08

浙人社发〔2016〕68号

 

各市和义乌党委组织部、政府人力资源和社会保障局,省直各单位:

   根据《浙江省事业单位专业技术二级岗位管理实施细则(试行)》(浙人社发〔2012〕90号),经各地、各单位择优推荐,省委组织部、省人力社保厅核准、公示,确定中共浙江省委党校董根洪等177人为第四批浙江省事业单位专业技术二级岗位聘任人选;浙江省农业科学院沈阿林等7人为省外引进事业单位专业技术二级岗位聘任人选,现予以公布。

   请各地、各部门按照岗位设置管理的有关规定办理聘任手续。上述人员在资格申报中如有弄虚作假的,一经查实,撤销其二级岗位聘任资格,且五年内不得再次竞聘申报。各地、各单位要明确聘任人员的岗位职责,切实加强聘后考核管理工作,加快建立优胜劣汰、能上能下的用人机制,激励聘任人员持续创新、再立新功。

 

 

浙江省事业单位专业技术二级岗位聘任人选名单(丽水地区)

 

丽水市(3人)

 

丽水市农业科学研究院(1人)

金爱武

 

丽水学院(1人)

邱询旻

 

丽水市人民医院(1人)

雷后兴

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 站点地图
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2  网站标识码:3311000047
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  公安机关备案号:33110202000317   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司