领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
人才工程
您当前所在的位置:首页>>人才工程
遂昌多举措做好省“151”人才工程培养人员推荐选拔工作
发布日期:2014-05-04

为做好省“151”人才工程培养人员推荐选拔工作,该县抓好宣传、审核、推荐上报三个环节,多措并举,真正使选拔工作评出干劲、评出活力。据悉,今年共申报151第二层次人员3人,圆满完成年底考核任务。

一是精心组织,严密部署,切实把好基础关。为了最大限度地调动广大专业技术人员参与推荐选拔的积极性,充分利用网络、媒体等手段进行宣传发动,在全县企事业单位中发放了推荐选拔工作通知。此外,积极主动向组织部门汇报有关情况,确保各项工作顺利实施。

二是客观公正,实事求是,切实把好审核关。推荐人选材料审核过程中,我们本着实事求是、对推荐人选高度负责的态度,在工作中坚持审核标准高度一致,一视同仁,主动剔除人情因素,力求客观公正。

三是搞好对接,好中选优,切实把好上报关。在选拔过程中,主动与业务主管部门和科技成果主管部门进行对接,将所有人选置于同一起跑线上进行综合平衡。并且在研究确定上报人选时,以高度负责的精神和严谨细致的作风,确立好中选优原则,切实把那些工作业绩突出、群众认可度高、社会影响力大的人选推荐上去。

 

                                (遂昌县局 周朱皓)

(  责任编辑:人才办)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司