领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
领导讲话
您当前所在的位置:首页>>领导讲话
壮大人才队伍提升党建水平 廖国勋赴绍兴调研
发布日期:2016-04-21

 19日至20日,省委常委、组织部长廖国勋来绍调研经济社会发展和党建、人才工作。绍兴市委书记彭佳学,市委常委、秘书长魏伟,市委常委、组织部长徐晓光等陪同。

       19日下午,廖国勋来到新昌县,调研非公企业党建、特色小镇建设以及重大产业项目推进等工作。在新和成股份有限公司,廖国勋走进企业展厅和研究院,详细了解企业党建、科技创新、知识产权保护、人才队伍建设等情况,希望进一步发挥党员在企业发展中的带头作用,加大科技投入,迈向行业高端。万丰航空小镇位于新昌工业园区,规划面积3平方公里,总投资100亿元。廖国勋对投资主体万丰奥特集团的全球发展战略眼光表示赞赏,希望积极推进小镇建设,为推动全省乃至全国的通用航空产业发展作贡献。

  20日上午,廖国勋考察了嵊州市的巴贝集团、城南新区和越剧艺术学校。巴贝集团十分重视党建在企业发展中的作用,党员人数在中高层管理人员中占40%以上,还引进了一批高层次人才,廖国勋对此表示肯定,希望继续抓好科技研发,做大做强丝绸历史经典产业。在城南新区,他考察了城中村改造项目,希望进一步提升党员干部的精气神,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把城中村改造工作持续推向深入。来到越剧艺术学校,廖国勋参观校史陈列馆和民营剧团协会党支部,了解新社会组织党建工作,希望协会党支部结合民营剧团特点,在加强党员教育管理、提升演员素质、规范行业管理等方面发挥积极作用,为越剧艺术发展输送更多更高素质人才。

  廖国勋在调研中指出,要进一步加强基层党建工作,坚持以党建促发展、增活力,走出非公企业党建的新路子,提升党建工作水平。加强和改进人才工作,各级党委政府和相关部门要当好人才服务的“店小二”,在全社会形成尊重人才、关心人才、培养人才的浓厚氛围,集聚更多高端人才和技术,不断推进经济转型升级。

(  责任编辑:人才办)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司