领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
我要求职 我要招聘 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
动态新闻
您当前所在的位置:首页>>动态新闻
第三批重点企业技术创新团队建设任务书签订仪式举行
发布日期:2018-07-31

 
   7月27日上午,市人力社保局举行我市第三批重点企业技术创新团队建设任务书签订仪式。来自全市第三批10家重点企业技术创新团队的企业负责人和团队带头人参加了仪式,并就团队的建设任务、创新成果、人才队伍建设等内容作了详细汇报和交流。市人力社保局副局长吴守成参加签订仪式并讲话。
  
  
  我局与鼎立实业有限公司签订重点企业技术创新团队建设任务书
    市重点企业技术创新团队建设是我市经济实现转型升级、科学发展的重要突破口,是实施“人才强市”战略的重要举措。《丽水市中长期人才发展规划纲(2011-2020年)》中,把重点创新团队培育计划列入人才发展重大工程之一,到2020年,我市计划培育企业技术创新团队30个,2011年开始每3年评选一次,每次选拔10个,创新团队管理扶持期为3年,每年给予15万元的经费扶持。目前,我市已培育建设浙江省重点企业技术创新团队3个,丽水市重点企业技术创新团队30个,主要分布在机械制造、洗涤、环保化工、羽绒制品、医药、竹木加工、青瓷、IT、汽配、智能制造、农业、电器照明等行业。
    会上,吴守成副局长就更好开展重点企业技术创新团队建设任务工作提出要求。一是围绕我市经济社会发展实际,以提高我市核心竞争力和自主创新能力为重点,瞄准科技发展的前沿,进一步明确团队建设的具体目标、任务和要求。二是在具体工作中,要坚持以人为本,充分调动创新团队每一位成员的积极性、创造性。要营造宽松和谐的环境,激发团队各类人才的创造活力,提高团队人才群体的创造效能。三是各创新团队企业单位要充分信任和支持团队带头人独立自主地开展工作,在团队组建和建设过程中,经常听取带头人的意见和建议,不断创新和完善团队建设工作。

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 站点地图
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2  网站标识码:3311000047
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  公安机关备案号:33110202000317   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司