领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
我要求职 我要招聘 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
动态新闻
您当前所在的位置:首页>>动态新闻
招才引智强保障 争先进位大赶超—我市开展德国华商高层次人才项目对接
发布日期:2018-03-26

 “我们对您的技术很感兴趣,希望您抽出时间到我们企业看一看。”3月23日上午,在2018德国华商高层次人才丽水行项目对接会上,浙江木佬佬玩具工艺品有限公司主动向德国SWG公司技术总监陈志勇发出了邀请。为进一步做好招才引智工作,为争先进位大赶超、奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界提供更有力的人才保障,我市于3月23日-24日举办了2018德国华商高层次人才丽水行活动。

 人才项目对接会由市外侨办主任邢长勇主持,市委组织部副部长、市委两新工委书记陈科强对代表团一行的到来表示欢迎,并介绍了丽水市有关情况。对接会上,多位德国华商高层次人才进行了项目路演,并与我市30家意向企业负责人,各县(市、区)、丽水开发区人才和招商等部门有关人员面对面对接交流。对接会现场氛围浓厚,参会的企业负责人围着人才不停地询问,相互交换联系方式,并邀请到企业实地考察。

 活动期间,代表团一行还赴缙云县,到丽缙五金科技产业园对接交流,并实地考察了浙江畅尔、肖特新康等企业。

 为提高人才项目对接实效,举办单位会前将相关人才项目提供给各地企业,供筛选确定意向合作项目。

 2018德国华商高层次人才代表团共有德国华商高层次人才14人组成,由青田籍华侨、德国华侨华人公共外交协会会长杨强华任团长。此次活动由市委人才办、市经合办、市外侨办联合举办,据了解,共有16家企业与人才进行了深度对接。

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 站点地图
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2  网站标识码:3311000047
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  公安机关备案号:33110202000317   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司