领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
动态新闻
您当前所在的位置:首页>>动态新闻
方健忠调研我市人才公寓建设管理工作
发布日期:2017-09-06

95上午,市委常委、组织部长方健忠对市本级人才公寓建设管理情况进行调研。市委组织部副部长、市委人才办主任陈科强,市建设局副局长林开武等陪同调研。

方健忠先后到新建成即将交付使用的水梦庭院、天宁人才公寓及首期交付的宁和苑人才公寓等地,走进不同户型的房间,仔细察看配套设施等情况,并听取市委人才办、市住房保障管理中心关于人才公寓建设管理情况介绍。

方健忠对我市人才公寓在服务人才方面发挥的重要作用给予了充分肯定,并要求市委人才办、市住房保障管理中心等有关单位加强配合,共同抓好人才公寓的建设管理;要确保质量、注重细节,完善人才公寓功能配套;要在为人才提供优质服务、温暖安居住所的同时,加强人才入住、退出等环节的管理。

市委、市政府高度重视人才工作,目前,市本级现有人才公寓450套,累计为720多位人才提供住房服务,今年将新增128套,市区副高级职称和硕士研究生以上人才均可申请入住。另外,丽水经济技术开发区有人才公寓132套,市绿谷信息产业园有人才公寓593套(间)。
 
 
 
 
 

(  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司