领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
动态新闻
您当前所在的位置:首页>>动态新闻
莲都区:在丽水市“金牌技师”职业技能竞赛中喜获佳绩
发布日期:2017-05-22

  日前,在丽水市“金牌技师”职业技能竞赛中,莲都区选派的代表队喜获佳绩。

  本次竞赛由丽水市人力社保局主办、丽水市职业高级中学承办,全市共有8支代表队近百名选手参加,竞赛内容包括理论考试和技能操作两部分。经过两天激烈角逐,莲都代表队在此次3个比赛工种中,共摘取2个一等奖、6个二等奖、7个三等奖,其中2名选手分别斩获两个工种的冠军,成绩遥遥领先。本次竞赛“金牌技师”获得者,根据自愿原则,可与丽水市职业高级中学签约任兼职教师。竞赛一、二等奖获得者,同时授予丽水市“技术能手”荣誉称号。

  近年来,莲都区以打造“绿谷工匠”为着力点,全面贯彻落实人才新政,大力优化人才发展环境。通过组织参赛,搭建交流平台,统一辅导和针对性培训等措施,不断提升我区技能从业人员的整体素质和水平。下一步,我区将结合人才培养工作重点和激励政策,鼓励“金牌技师”、“技术能手”开办大师工作室,带徒传艺,充分发挥名师效应,为全区践行勇当绿色发展的探路者和模范生提供人才支撑和智力保障。

(  作者:莲都区委人才办 区人力社保局  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司