领导讲话   政策文件   公告公示   动态新闻   特支计划   千人计划   资料下载  
求职频道 招聘频道 人事代理 绿谷精英 拔尖人才 138人才 政务咨询
 
您好,欢迎访问丽水人才网! 今天是:
人才招聘入口
 
动态新闻
您当前所在的位置:首页>>动态新闻
莲都乡村旅游讲解员提升班第二阶段培训开班
发布日期:2017-04-25

  4月20日,莲都区乡村旅游讲解员提升班第二阶段培训在浙江旅游职业技术学院启动,近30名优秀学员们将在这里继续学习。

  近年来,莲都区乡村旅游蓬勃发展,势态喜人,亲子、赏花、采摘等各类乡村旅游业态都受到了市场的热捧,乡村旅游已经成为莲都旅游新的战略支撑点。随着莲都区旅游产业特别是乡村旅游的快速发展,大量旅客涌入莲都,这对莲都旅游服务品质提出更高要求。因此,做好乡村旅游讲解员的培训和提升,对莲都旅游的健康发展有着非常重要的意义。

  据了解,参与本次莲都乡村旅游讲解员培训提升班的学员均为前期培训班中表现优秀学员。在本阶段的学习中,将邀请杭州金牌导游为学员们进行面对面指导,以开展景点景区的现场模拟讲解练习为主,结合理论知识学习,全面提升学员们的实际操作能力。

(  作者:莲都区委组织部 柳晓云 赖奕宇  责任编辑:人才局)
【打印】   【关闭】
关于我们 | 收费标准 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
主办单位:中共丽水市委人才工作领导小组办公室、丽水市人才管理服务局  浙ICP备13004667号-2
联系邮箱:zjlsrcb@126.com  lsrcw@163.com  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司